Wir fassen regelmäßig eine Rubrik von Erfahrungsberichten und Bewertungen unserer Kunden für Sie zusammen.

 
Neueste Bewertungen in unserem MARLY-SKIN.SHOP und auf AMAZON:
 
 
 


Kundin am 01. Juli 2020

Die 10 Tage POD Kur kann ich jeder Frau wärmstens empfehlen, die endlich ihre Periorale Dermatitis wegbekommen will. Dann Marly Skin immer unter Makeup weiterverwenden. Ich bin diese Krankheit jetzt los und freue mich riesig darüber. Wichtig ist, die Andwendung genau so zu machen wie empfohlen. Eventuell vom freundlichen Kundenservice beraten lassen und Tipps befolgen. zum Original auf Trusted Shop
 
C. Martschinski am 4. Juni 2020
Wunder Mittel
Ich hatte mit einer üblen mundrose zu kämpfen und nichts half weder Hausmittel noch nulltherapie. Bereits nach kurzer Zeit war meine Haut Haut wie neu!!! Ich kanns nur weiter empfehlen. Ich brauche keine Cremes oder Pflegemittel mehr. Sehr angenehm und leicht anzuwenden. Einfach geil❤️ zum Original auf Amazon
 
Dornröschen am 21. April 2020
Wahres Wundermittel
Ich hatte über Monate ein schmerzhaftes Ekzem in der Handfläche. Nichts hat geholfen, auch Cortison nicht. Mit Marly skin ist es innerhalb von 10 Tagen völlig abgeheilt. zum Original auf Amazon
 
B. Herrmann am 8. Februar 2020
Top Produkt !
Ich habe mir beim Durchlesen der Rezensionen geschworen, wenn es bei mir hilft, werde ich hier davon berichten.
Seit über einem halben Jahr hatte ich Periorale Dermatitis, Nulldiät brachte wenig Besserung. Schon nach der ersten Woche Marly Skin, wurde die Rötungen weniger. Es wurde auch wieder schlechter, aber nie mehr so schlimm wie vor Marly Skin. Nach 4 Wochen waren nur noch wenige kleine Pickelchen übrig, nach 2 Monaten bin ich frei von jeglichen Irritationen. Meine Haut war selten so gesund. Ich halte mich bisher weiterhin an eine nahezu Nulldiät. Eine ganz, ganz klare Kaufempfehlung!! Danke an Marly Skin! zum Original auf Amazon
 
Nicole am 15. April 2019
Periorale Dermatitis geheilt
Ich habe wochenlang mit schwerer Perioraler Dermatitis zu kämpfen gehabt.
Da ich mich nach 4 Wochen wieder leicht schminken wollte habe ich mir make up von Avene und den Marly Skin Schaum als Schutz drunter gekauft. Es wurde ganz rasch besser womit ich garnicht gerechnet habe. Absolut zu empfehlen. zum Original auf Amazon
 
Sternchen am 27. April 2019
Neurodermitis
Super Produkt!! Schnelle Lieferung! Für Menschen mit Neurodermitis absolut empfehlenswert! Es hilft bereits nach kurzer Zeit!
zum Original auf Amazon
 
Barbara am 21.April 2019
Handekzeme
Für mich eines der besten Mittel bei Handekzemen. Man muss nur etwas Geduld haben. Ich hatte auch Hoffnung, dass nach 1 Woche alles weg ist…Nein! Nach ca. 3 Wochen fängt es an gut zu wirken. Bei einer Regelmäßigkeit von 3x am Tag gut einreiben ist bei mir das Ekzem fast weg! Allerdings sollte man nie vergessen die Hände mit rückfettenden Cremes zu behandeln…zum Original auf Amazon
 
Agathe K. aus Duisburg. Einsendung vom 23.11.2018
Morgens nach dem Duschen trockne ich mich gut ab. Meine Haut im
Gesicht fängt dann schnell an zu spannen. Ich trage dann Marly Skin auf
und spüre direkt die Erholung meiner Haut, die Spannung nimmt ab.
Während Marly Skin einzieht und ihren Schutz entwickelt, putze ich mir
die Zähne, um die Wartezeit auszunutzen. Dann nehme ich eine
Feuchtigkeitscreme, damit meine Haut nicht nochmal spannt. Der tolle
Nebeneffekt: Als ich Marly Skin noch nicht verwendete, musste ich
immer wieder cremen, gerade im Winter, damit meine Haut nicht spannt
und sich trocken anfühlt. Das muss ich jetzt mit Marly Skin nicht
mehr. In der Früh Marly Skin und danach die Feuchtigkeitscreme –
fertig. Für den ganzen Tag! MakeUP ist auch kein Problem mehr, wenn
ich darunter Marly Skin verwende. Keine Reizungen mehr und die Haut
fühlt sich gut an. Früher hatte sie nach Auftragen des MakeUps oft
gespannt und war auch merklich gereizt (unangenehmes Gefühl, teilweise
sogar leichtes Brennen). Auch das fällt jetzt weg und
das Schminken macht wieder Spaß.
 
 
Rita F. aus Bremen. Einsendung vom 10.12.2018
Ich hatte periorale Dermatitis, HATTE wohlgemerkt! 🙂 Ich hatte in
der Vergangenheit eine ganze Drogerie zuhause, etliche
Cremes usw. Ich war echt am Ende weil
wirklich geholfen hatte davon auf Dauer nichts. Eine Freundin hatte
Marly Skin zuhause stehen und hat mich das probieren lassen. Ich war
am Anfang echt kritisch, weil ich schon viel durchgemacht hatte mit
meiner Haut. Aber was soll ich sagen? Es war der Hammer! Der Schaum
ist ganz weich und fein und zieht sofort gut ein. Ich war dann noch
länger am Abend bei meiner Freundin und es gab keine
Beanstandungen. Sie hatte mir dann eine Dose mitgegeben, weil sie 2
bestellt hatte und ich habe es dann 1 Monat angewendet und es hat
geholfen! Meine periorale Dermatitis ist weg!! Ich nehme es jetzt
jeden Tag. Nie mehr ohne! Ausser manchmal, dann traue ich mich abends
in der Badewanne eine Maske auftragen. Bei mancher wurde ich dann
wieder mit Pusteln belohnt und hab’s wieder gelassen. Bei anderen
Masken ging’s und ich habe dann Marly Skin am nächsten Morgen wieder
verwendet.
 

Petra R. Einsendung vom 22.03.2018
Ich möchte mich für Ihr tolles Produkt bedanken. Nach jahrelangem Kampf mit Allergien, laut Hautarzt Neurodermitis, Entzündungen, Rötungen und Schwellungen im Gesicht sind diese ganzen Symptome seit Anwendung des Hautschutzschaumes total verschwunden. Ich kann wieder Essen und Trinken was ich will und selbst Tierhaare machen mir nichts mehr aus. Vielen lieben Dank. Und ich hoffe, dass dieses Produkt die nächsten Jahrzehnte noch auf dem Markt bleibt. Vielen lieben Dank und ich mache alle meine Bekannten und Kunden, die Hautprobleme haben auf Ihr Produkt aufmerksam.

Ein dickes Lob!!
 
Möchten auch Sie uns Ihre Erfahrung mit Marly Skin® mitteilen?
Schreiben Sie uns unter:  info@marly-skin.shop !
Vielen Dank für Ihre Einsendung !

Jetzt klicken & bei AMAZON bestellen
Amazon Prime